So wird's gemacht.
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										Konfitüre: 
 Beeren mit Limettensaft pürieren. Im Topf mit Südzucker Gelier Rüben Zucker 1:1 verrühren, aufkochen und 4 Min. sprudelnd köcheln. Vom Herd nehmen, Auskühlen lassen.
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										Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 
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										Eier mit 5 EL Wasser 5-8 Min. sehr hell aufschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz in 3 Portionen auf die Masse sieben, unterheben. Teig auf’s Backblech streichen, ca. 10 Min. backen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt. Auskühlen lassen. 
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										Creme: 
 Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Quark und Mascarpone verrühren, Sahne unterheben. Ca. ⅓ der Creme für die Deko beiseite stellen.
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										Biskuit auf einen Bogen Backpapier stürzen. Mit Konfitüre und Creme bestreichen. In 5-6 cm breite Streifen schneiden. Den ersten aufrollen und auf eine Tortenplatte stellen, dann übrige Streifen drumherum stellen (geht am Anfang mit halbierten Streifen einfacher). 
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										Tortenring um die Torte stellen, alles 2 Stunden kaltstellen. Mit Beeren und restlicher Creme verzieren. 
 
					 
										 
										 
										 
			 
			 
			 
			 
		