So wird's gemacht.
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200 g vom Südzucker Feiner Rüben Zucker mit 60 ml Wasser in einem Topf aufkochen, dabei immer mal wieder umrühren. Sobald es kocht, das Ganze 3-4 Min. köcheln lassen bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben.
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Nun die Eiweiße mit dem übrigen Zucker und dem Vanillezucker steifschlagen. Sobald das Eiweiß schön weiß und cremig ist, den noch heißen Zuckersirup ganz langsam während dem weiteren Rühren einfließen lassen. Weitere 4-5 Min. schlagen.
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Anschließend die Masse sofort in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Waffelböden oder Kekse spritzen.
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Das Lemon Curd in einen Spritzbeutel mit einer Einfülltülle geben und in die Mitte der Schaumkussfüllung jeweils eine Portion Lemon Curd füllen. Die Schaumküsse dann zunächst in den Kühlschrank stellen und währenddessen den Schokoüberzug vorbereiten.
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Dafür die Kuvertüre kleinhacken und in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle bei sehr geringer Wattzahl langsam schmelzen. Nun die Kuvertüre in ein geeignetes Gefäß füllen und die Schaumküsse auf einem Abtropfgitter damit übergießen. Unten drunter am besten ein Backpapier legen, dann kann man die überflüssige Kuvertüre auffangen und erneut verwenden.
Wer mag, der schmilzt jetzt noch die schwarze / dunkle sowie orangene Kuvertüre und bemalt die Schaumküsse noch mit einem Kükengesicht.