So wird's gemacht.
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Gelatineblätter in eine Schüssel mit Wasser geben und ca 8-12 Min. einweichen lassen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern.
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Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Kekskrümel und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und umrühren, bis alles verbunden ist.
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Kekskrümelmischung in eine runde Backform geben und an Boden der Form drücken. Weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Südzucker Feiner Rüben Zucker und eingeweichte Gelatine in einen Topf geben und unter konstantem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat. Gelatine zur weißen Schokolade geben und rühren, bis sich alles gut verbindet.
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Frischkäse und Joghurt miteinander vermischen. Gelatinemischung zur Frischkäsemischung geben und gut umrühren. Creme in die Backform füllen und für ca. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
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Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Torte aus der Form nehmen und mit geschmolzener Zartbitterschokolade und geraspelter weißer Schokolade verzieren.