So wird's gemacht.
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Karotten schälen und fein raspeln. Butter mit beiden Zuckersorten aufschlagen, dann nach und nach die Eier unterrühren. Mehl in einer separaten Schüssel mit Backpulver vermischen, dann zur Eier-Butter-Mischung geben und alles gut miteinander verrühren.
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Orangensaft ebenfalls zum Teig geben und alles gut miteinander verrühren. Geraspelte Karotten zugeben und unterheben. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Teig auf die Muffinförmchen verteilen.
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Die Förmchen dabei zu etwas mehr als zwei Dritteln befüllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen, dann vollständig abkühlen lassen. Abgekühlte Muffins aus dem Muffinblech nehmen. Für die Deko Puderzucker mit Zitronensaft zu einem zäh fließenden Zuckerguss rühren.
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Je einen Teelöffel Zuckerguss auf jeden Muffin geben und etwas mit dem Teelöffel verstreichen. Je eine Marzipanmöhre auf die Mitte des Muffins setzen und mit etwas gehackten Pistazien bestreuen. Zuckerguss anziehen lassen.