So wird's gemacht.
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Hefeteig:
Aus allen Zutaten einen Teig kneten, diesen einige Minuten gut durchkneten bis er schön gleichmäßig und elastisch ist. Den Hefeteig dann abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. bis 1 Std. und 30 Min. gehen lassen. Das Teigvolumen sollte sich ungefähr verdoppelt haben. -
Den Teig nach dem Gehen auf leicht bemehlter Fläche zu einem ca. 60 cm auf 40 cm großen Rechteck ausrollen. Die abgekühlte Blaubeerkonfitüre gleichmäßig darauf verteilen, optional noch etwas Zucker (wer die Schnecken etwas süßer mag) sowie Zimt darüberstreuen.
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Nun die Rolle von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle dann in ca. 9 gleichgroße Stücke / Rollen schneiden und diese mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete, nicht allzugroße Spring- oder Auflaufform setzen. Dann nochmal ca. 10-15 Min. gehen lassen.
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Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft (180 Grad Ober- / Unterhitze) ca. 25 Min. backen.
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Frosting:
Alle Zutaten für das Frosting miteinander cremig rühren. Sodann auf den noch warmen Blaubeerschnecken verstreichen, damit es leicht schmilzt und sich schön verteilt.