So wird's gemacht.
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Aus Fondant Ohren und Horn des Einhorns formen. Tipp: Nutzt einen Zahnstocher zur Stabilisierung des Horns. Über Nacht aushärten lassen.
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Am nächsten Tag: Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Öl, Zucker und Eier cremig schlagen. Naturjoghurt und Zitronensaft unterrühren. Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillepuddingpulver vermischen und zur Öl-Eier-Mischung geben. Teig gut umrühren und in die Muffinförmchen füllen. Für ca. 25 Min. backen.
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Frosting: weiche Butter und Puderzucker aufschlagen. In einer separaten Schüssel Frischkäse und Vanilleextrakt cremig schlagen. Schüsselinhalt zur Butter- Puderzucker-Mischung geben und nochmals aufschlagen. Frosting auf drei Schüsseln verteilen und mit Lebensmittelfarbe einfärben.
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Jedes farbige Frosting in separaten Spritzbeutel füllen und unten ca. 1 cm breit aufschneiden. Alle drei Spritzbeutel in einen großen Spritzbeutel mit Tülle hineinlegen.
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Mit kreisenden Bewegungen Frosting auf Muffin auftragen. Zum Schluss die Einhorn-Fondantstücke platzieren. Fertig!