So wird's gemacht.
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Für den Mürbeteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und erst mit den Knethaken des Handrührgeräts und dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. kühl stellen.
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Rechteckige Tarteform leicht einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen. Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Den Mürbeteig ausrollen und die Form damit auskleiden. Im heißen Ofen etwa 10 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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Für die Füllung alle Zutaten verrühren. Masse auf dem abgekühlten Boden verteilen.
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Ofen erneut auf 175 Grad vorheizen. Rhabarber waschen und in Stücke in der Größe der Tarteform-Breite schneiden. Auf der Füllung verteilen. Im heißen Ofen rund 30 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.