So wird's gemacht.
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Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, 2 Springformen (26 cm) mit Backpapier auslegen.
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Butter mit 100 g Zucker hell schaumig aufschlagen.
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Eier trennen, ein Eigelb nach dem anderen unterrühren.
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Mehl, Backpulver und Salz mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig auf die beiden Springformen verteilen, glattstreichen.
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Eiweiß steif schlagen, dabei 200 g Zucker einrieseln lassen. Baiser auf den Rührteig geben. Mandelblättchen und je 1 EL Zucker darüber streuen.
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Im Ofen nacheinander für 20-25 Minuten backen. Einen Boden sofort nach dem Backen in 12 Stücke schneiden.
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Erdbeeren kleinschneiden, Sahne mit Sahnesteif und Vanille aufschlagen. Erdbeeren unterheben.
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Tortenring um den ganzen Boden legen, mit der Sahne befüllen, den geschnittenen Boden darauf legen.
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Vor dem Anschneiden mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.