So wird's gemacht.
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1 EL Butter schmelzen. Die Milch, die Eigelbe und das Mehl verrühren. Den Feinsten Back Zucker, den Vanillin Zucker, die gewaschenen Rosinen, die Prise Salz und die geschmolzene Butter unterrühren.
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Die Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen und beides locker unter den Teig heben.
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1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie schäumt. Die Hälfte des Teiges fingerdick in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. anbraten, bis die Unterseite leicht braun wird.
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Nach 2 Min. den Schmarrn an einer Ecke etwas anheben.Ist er goldbraun gebacken, möglichst „am Stück“ wenden.
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Die andere Seite ebenfalls ca. 2 Min. braten. Dabei den Schmarrn mit dem Wender in unregelmäßige mundgerechte Stücke zerteilen.
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Den Backvorgang für den zweiten Kaiserschmarrn wiederholen. Vor dem Servieren mit Puder Zucker bestäuben.
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Tipps:
Eischnee gelingt nur, wenn die Rührschüssel und der Schneebzw. Rührbesen völlig fettfrei sind.
Zum Kaiserschmarrn Zwetschgen- oder Apfelkompott oder eine Konfitüre reichen