So wird's gemacht.
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Hefe mit 3 EL Zucker flüssig rühren. 40 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Milch zugießen, vom Herd nehmen. 350 g Mehl, 1 Prise Salz, Ei und Hefe in eine Rührschüssel geben. Milchmix zugießen und mit den Knethaken zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 45 Min. gehen lassen.
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200 g Butter in dünne Scheiben schneiden. Hefeteig kurz durchkneten und auf bemehlter Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 35 x 38 cm) ausrollen. 1/2 der Teigfläche (ca. 17 x 38 cm) mit Butterscheiben belegen, Rand frei lassen. Andere Hälfte darüber legen. Ränder gut zusammendrücken. Teig wieder zum großen Rechteck (ca. 35 x 38 cm) ausrollen und der Länge nach in der Mitte umklappen. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Nach der Kühlzeit die letzten 2 Schritte (ausrollen und zusammenklappen) insgesamt 4-mal wiederholen. Teig über Nacht kalt stellen.
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Mulden eines Muffinblechs fetten. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas). Teigplatte in 12 Vierecke schneiden. Jedes Stück auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem langen Streifen (9×33 cm) ausrollen. 125-150 g weiche Butter auf allen Teigstreifen verstreichen. Jeden Streifen von der kurzen Seite her aufrollen. Jede Teigrolle der Länge nach halbieren. Jede Hälfte aufrollen und übereinander ins Muffinblech setzen. Im heißen Backofen ca. 25 Min. backen.
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Muffinblech aus dem Ofen nehmen, Cruffins darin ca. 10 Minuten ruhen lassen. Cruffins dick mit Puderzucker bestäuben.