So wird's gemacht.
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Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Für den Boden die Butter schmelzen. Eine Tarteform (Ø 24 cm) mit Hebeboden gut einfetten.
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Mandeln und Haferflocken in einen Mixer geben und zerkleinern. Für eine grobe Struktur nicht zu lange mixen, es dürfen noch Mandelstückchen bleiben. Zucker und Salz untermischen. In eine Schüssel geben, die geschmolzene Butter zugeben und alles mischen, sodass eine einheitliche Masse entsteht.
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Die Masse in die vorbereitete Form geben, mit den Fingerspitzen gleichmäßig verteilen, dann mit den Handflächen gut andrücken. Dabei einen Rand bilden und ebenfalls andrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen, danach abkühlen lassen.
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Für die Füllung die Zitronen halbieren und den Saft auspressen (ca. 200 ml). Das Puddingpulver mit 3-4 EL der Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zitronensaft und Joghurt in einen Topf geben und glattrühren.
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Zucker und Kurkuma einrühren und alles einmal aufkochen. Sobald es kocht, den Puddingmix langsam und unter Rühren zugeben. Den Topf von der Hitze nehmen und weiter rühren, bis alles gleichmäßig eingerührt ist.
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Die Füllung kurz abkühlen lassen, dann auf den durchgekühlten Boden geben und gleichmäßig verteilen. Die Form einmal auf die Arbeitsfläche klopfen, damit Luft entweichen kann und die Masse sich gleichmäßig setzt. Die Zitronentarte mindestens 1 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen.
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Inzwischen für das Topping die Sahne cremig schlagen, den Puderzucker dazu sieben und die Creme zu Ende steif schlagen. Den Joghurt und die gemahlene Vanille unter die Sahne heben. Die Creme abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
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Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tarte aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig aus der Form lösen. Die Creme üppig auf die Tarte streichen. Die Zitronenscheiben darauf verteilen.
Die Tarte ergibt ca. 12 Stücke.