So wird's gemacht.
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Für den Teig Butter würfeln und mit Puderzucker, Vanillinzucker, Eigelb und eine Prise Salz verkneten. 275 g Mehl und Kakao darüber sieben. Alles kurz verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 2 Std. im Kühlschrank kühlen.
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Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kurz durchkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen. Mit Fledermausform Plätzchen ausstechen, auf das Backblech legen, ca. 10–12 Min. backen und auskühlen lassen.
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Für die Füllung Butter, Puderzucker und ca. 6 Min. schaumig rühren. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Bei der Hälfte der Kekse die Unterseite mit etwas Creme spritzen, restliche Kekse daraufsetzen, leicht andrücken.