So wird's gemacht.
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Frische Kirschen waschen, trocken tupfen, entsteinen und halbieren. TK-Früchte auftauen. Schokolade grob hacken und mit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
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Schoko-Mischung in eine Schüssel geben, Zucker, 2 Eier und Milch zugeben. Mit dem Handrührer 1–2 Min. verrühren. 75 g Mehl dazugeben, nochmals verrühren, Mandeln grob hacken und unterheben.
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Teig in gefettete und mit Mehl bestäubte Springform (26 cm Ø) geben und im vorgeheizten Backofen 8–10 Minuten backen. Quark, 2 Eier, Zucker, Vanillezucker und 50 g Mehl mit dem Handrührer verrühren. 2/3 der Kirschen unterheben.
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Schokoboden aus dem Ofen nehmen, Quarkmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen 45–50 Min. backen. Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und ca. 2 Std auskühlen lassen.
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Konfitüre in einem kleinen Topf erhitzen. Kirschen zufügen und kurz aufkochen. Kirschen auf dem Käsekuchen verteilen und servieren.