So wird's gemacht.
-
Die Eier, das Wasser, den Feinsten Rüben Zucker zum Backen und den Vanillin Zucker mindestens 10 Min. lang bei höchster Stufe des Handrührgerätes bzw. der Küchenmaschine aufschlagen. Das gesiebte Mehl, die Speisestärke und das Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und mit einem Kochlöffel vorsichtig unterheben.
-
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (bei Biskuit keinesfalls Umluft) vorheizen und die Obstbodenform gut einfetten.
-
Die Biskuitmasse in die gefettete Form geben und 10-15 Min. auf der mittleren Backofenschiene backen. Zum Ende der Backzeit darauf achten, dass der Biskuit nicht zu dunkel wird.
-
Den Obstboden nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
-
Den Quark mit dem Feinsten Back Zucker, dem Vanillin Zucker und der Milch glattrühren und auf den Obstboden streichen. Den Kuchen mit den Himbeeren belegen.