So wird's gemacht.
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Strunk der Tomaten entfernen und auf der gegenüberliegenden Seite leicht einschneiden. Wasser aufkochen lassen und parallel eine separate Schüssel mit kaltem Wasser vorbereiten. Die Tomaten für eine halbe Minute in das kochende Wasser geben und anschließend direkt in die Schüssel mit kaltem Wasser geben. Ein paar Min. auskühlen lassen und dann vorsichtig die Schale entfernen. Geschälte Tomaten in Würfel schneiden.
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Die roten Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Tomatenmark hinzugeben und für ca. 2 Min. erhitzen. Tomatenwürfel dazugeben und unter Rühren köcheln lassen. Cayennepfeffer, Knoblauchöl, Zimt, Limettensaft, Limettenschale und Basilikumblätter hinzufügen.
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Nach 5-10 Min. vom Herd nehmen und pürieren. Nach dem Pürieren den Südzucker Gelier Zucker 3plus1 hinzugeben und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in Gläser umfüllen. Das Glas ca. 15 Min. auf dem Kopf stehen lassen, danach umdrehen und auskühlen lassen.