Die Temperaturen steigen und immer mehr Obst und Früchte werden reif! Es startet die optimale Zeit um wieder fruchtige Aufstriche, Marmeladen, Konfitüren und Gelees selber zu zaubern und sich so den Geschmack der warmen Tage für später zu konservieren. Das Einkochen geht schnell und einfach und bietet darüber hinaus den großen Vorteil genau zu wissen was im Endprodukt drin ist. Wer gerne BIO Gelierzucker verwenden möchte, für den/die haben wir die richten Produkte:
Mit Start in die diesjährige Fruchtsaison ergänzen der Bio Gelier Rüben Zucker 1:1 und der Bio Gelier Rüben Zucker 2:1 unser Portfolio im Regal. Beide Produkte enthalten Bio-zertifizierten (DE-ÖKO-003) Rübenzucker aus Süddeutschland und bieten nun eine Ergänzung zu den bisherigen Gelier Rüben Zuckern. Natürlich sind alle unsere Gelierzucker vegan.
Aber auch bei den „klassischen“ Gelier Rüben Zuckern hat sich einiges getan: alle drei Gelier Rüben Zucker haben ein neues Design erhalten! Zudem enthält der Gelier Rüben Zucker 2:1 keine Sorbinsäure.