Unser „Feiner Rüben Zucker“ sowie unsere „Gelier Rüben Zucker“-Sorten stehen bereits mit neuem Gewand und neuem Namen in den Regalen. Zukünftig tragen auch unser ehemaliger „Feinster Back Zucker“ sowie unser „Würfel Zucker“ voller Stolz die „Rübe“ im Namen. Ab sofort findet ihr sie als „Feinster Rüben Zucker Zum Backen“ und „Würfel Rüben Zucker“ und mit neuem, frischen Verpackungsdesign in den Regalen, um die natürliche Herkunft unseres Zuckers aus der Zuckerrübe zu unterstreichen. Dabei sind die Qualität, Inhalt und der Herstellungsprozess, trotz Anpassung des äußeren Erscheinungsbilds, die Gleichen geblieben.
Unser „Würfel Rüben Zucker“ eignet sich besonders gut zum portionsgerechten Süßen von Getränken. Du kannst ihn aber auch hervorragend zum dosierten Süßen in der herzhaften Küche verwenden.
Unser „Feinster Rüben Zucker Zum Backen“ enthält besonders feine und somit besonders schnell und leicht lösliche Kristalle. Damit ist dieser „Back-Spezialist“ hervorragend geeignet für zartes Gebäck, feinste Kuchen, hochwertige Torten und Biskuite.