Unser „Puder Zucker“ trägt ab sofort einen neuen Namen und hat ein neues Verpackungsdesign. Dies soll die natürliche Herkunft unseres Zuckers aus der Zuckerrübe unterstreichen. Ab März steht er voller Stolz im neuen, „frischen Gewand“ und mit dem Namen „Puder Rüben Zucker“ in den Verkaufsregalen. Natürlich ist er weiterhin genauso hauchzart, federleicht und wahnsinnig vielseitig wie zuvor!
Der Puder Rüben Zucker ist ideal zum Bestäuben von Plätzchen, Gugelhupfe, Crêpes, Waffeln oder auch Soufflés. Er eignet sich zudem prima zum Anrühren von streichfähigen, glänzenden und haltbaren Glasuren. Auch beim Aufschlagen von Sahne, Baiser Schaummassen oder auch fluffigen Crèmes wird Puder Rüben Zucker gerne verwendet.
Wusstest du schon? Bei Mürbeteig kann der Puder Rüben Zucker zur Strukturverbesserung des Teiges beitragen und sein Volumen erhöhen!